Источник Правда.Ру

Московские леворадикалы не приняли в свои ряды "Левый фронт"

Альтернативный традиционному первомайскому шествию КПРФ Марш левых сил проводят 1 мая в Москве представители мелких движений левой направленности.

Участники Левого марша стартовали от Трубной площади и двинулись в направлении Чистопрудного бульвара, где у них намечен итоговый митинг. Среди организаторов-участников Марша значатся Красно-чёрный блок - Автономное действие, антифашисты, Левый фронт, Союз коммунистической молодёжи, РРП, Комитет защиты прав граждан, ЛевСД, Комитет за рабочий интернационал, Союз коммунаров, РКП-КПСС, политическая партия "Коммунисты России", Совет рабочих Москвы, Трудовая Россия, Новые левые и др.

По оценкам наблюдателей, к началу шествия на Трубной собралось около 500 человек. К шествию попытался присоединиться и Левый фронт Сергея Удальцова, члены которого ранее приняли участие в первомайском шествии КПРФ. "Левый фронт пытается впарить флаги и построить всех. На них не обращают внимания. Флагов больше чем людей", - пишет в Твиттер очевидец.

Не обошлось без правонарушений. По данным "Интерфакса", несколько молодых людей, чьи лица закрыты марлевыми повязками и шарфами, были задержаны сотрудниками ОМОНа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы