Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" в Петербурге отметила Первомай по-тихому

Партия "Справедливая Россия" без помпы отметила праздник Первого мая. В Москве, как уже сообщала "Правда.Ру", "справедливороссы" смогли вывести на митинг в парке "Сокольники" около 800 человек. В Санкт-Петербурге и того меньше - по разным оценкам колонна "эсэров" насчитывала от 200 до 500 человек.

Как отмечают местные СМИ, основное отличие этой колонны в том, что она выдержана в желтых тонах: в руках у людей желтые флаги и воздушные шарики с символикой партии, участники шествия одеты в соответствующего цвета одинаковые ветровки.

Возглавила колонну лидер питерских "эсэров" Оксана Дмитриева.

В Александровском саду состоялся митинг, после которого большинство его участников быстро разошлись. Около 100 человек остались, чтобы лично задать вопросы депутату Госдумы РФ Оксане Дмитриевой, а известный петербургский поэт Семен Богуславский даже прочитал ей стихи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы