Источник Правда.Ру

На Русский первомай собралось около 400 националистов

Первое мая отмечают столичные националисты. Свою акцию в Москве под названием "Русский Первомай" они проводят в районе метро "Октябрьское поле".

По данным ГУ МВД России по г. Москве, к 13.00 у станции метро "Октябрьское поле" на шествие, которое пройдет по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро "Щукинская", собралось около 400 человек.

Участники скандируют нецензурные лозунги в адрес главы российского правительства, а также традиционные частушки скинхедов вроде "зига-зага ой" и "русские вперёд".

Сегодня свои акции провели и другие политические силы.

Подробнее:

Путин и Медведев приняли участие в 150-тысячном первомайском шествии

"Справедливая Россия" провалила праздничную маёвку

Коммунисты вывели в Москве 3,5 тысячи человек

Геи Санкт-Петербурга отметили Первомай

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы