Источник Правда.Ру

Архангельских "несогласных" опять прогнали с митинга

Первомай в Архангельске отметили, как и во многих других российских городах, многотысячным шествием. В одной колонне собрались представители властей региона, профсоюзов и даже оппозиции.

Несколько тысяч человек прошли от  Северного медицинского университета по Троицкому проспекту до центральной площади Профсоюзов. Во главе колонны шли губернатор Архангельской области Илья Михальчук и мэр Архангельска Виктор Павленко, затем шествовали профсоюзы, представители ряда парламентских партий. А замыкали шествие несколько десятков представителей движений "Неравнодушные" и "Солидарность".

Когда начался митинг на площади Профсоюзов, архангельские "несогласные" попытались помешать его проведению свистом и скандированием лозунгов. Впрочем, порядок был быстро восстановлен после требования сотрудников правоохранительных органов не препятствовать проведению митинга. После этого оппозиционеры покинули площадь Профсоюзов и отправились к Памятнику жертвам интервенции, сообщает ЗАКС.Ру.

К коммунистам, которые проводили свой митинг у памятника Ленину, "неравнодушные" и "несогласные" примкнуть не рискнули. Видимо, они учли свой собственный печальный опыт, когда коммунисты прогнали их со своего митинга в марте. Их хотя на этот раз представителей компартии собралось значительно меньше - около 150 человек - "неравнодушные" и члены "Солидарности" предпочли не рисковать.

Читайте также: "Несогласных" после драки выгнали с митинга КПРФ в Архангельске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии