Источник Правда.Ру

Янукович поддержал обращение Крыма к России о помощи

Президент Украины Виктор Янукович поддержал обращение Крыма к России о помощи. Об этом в субботу заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, который сослался на заявления Януковича, поступившее в Совет Федерации.

Напомним, в Совете Федерации рассматривают обращение президента РФ Владимира Путина о вводе ограниченного контингента российских войск на территорию Крыма в целях обеспечения в целях недопущения дальнейшей эскалации конфликта и безопасности российских граждан.

Профильные комитета Совфеда эту инициативу главы государства.

Ранее в субботу с просьбой о помощи к российскому руководству обратился премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Совет Федерации одобрил ввод армии на Украину

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе армии на Украину? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался