Источник Правда.Ру

Пользователь "Твиттера" не вспомнил имя вымогателя

Блогер TimStigal, прославившийся тем, что пожаловался накануне в Twitter президенту РФ Дмитрию Медведеву о том, что у него якобы просят 300 тысяч долларов за встречу с первым замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, не смог вспомнить, кто именно вымогал деньги.

Напомним, что вчера президент РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на поступившую ему в Twitter запись пользователя TimStigal, который пожаловался главе государства на то, что с него требуют "откат" за встречу с первым заместителем главы администрации Кремля Владиславом Сурковым.

TimStigal во время заседания комиссии по модернизации, которое проводил президент РФ, написал Медведеву: "Попросите Суркова зарегистрироваться в "Твиттере". У меня для него куча конкретных идей. Я к нему никак попасть не могу". Интернет-пользователь также пояснил, что "за встречу с Сурковым с меня $300 тысяч просят, а идеи госзначения".

Президент прямо в ходе заседания показал этот твит Суркову и написал об этом фолловеру. "Показал ваш твит Суркову. Позвоните ему в приемную. Расскажите, кто деньги тянет", — написал Медведев в "Твиттере".

Позже TimStigal сообщил, что "отзвонился" в приемную первого замглавы администрации и "оставил координаты".

"Хотите узнать, что было дальше, после того как Сурков позвонил блогеру и задал ему вопрос, кто конкретно требует с него деньги за встречу? — пишет в своем твиттере депутат Госдумы Константин Рыков. — Блогер ответил Суркову, что это было давно и он уже не помнит имен! Чудеса! Сумму не забыл, а имена вымогателей забыл. Чудеса памяти. Чуть не забыл: в итоге разговора @TimStigal попросил Суркова о личной встрече. В. Ю. согласился, как только блогер вспомнит имена вымогателей", — написал во вторник днем Рыков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался