Источник Правда.Ру

Нургалиев уволил руководителей ЛУВД Домодедово

chastГлава МВД России Рашид Нургалиев уволил руководителей линейного УВД столичного аэропорта Домодедово из-за недавнего теракта, сообщает РБК. "В связи с распространением в ряде СМИ и Интернет-изданиях недостоверной информации о якобы бездействии руководства МВД России по привлечению к ответственности лиц, допустивших нарушения в организации работы транспортной милиции столичного региона, пресс-центр МВД России официально сообщает, что приказом министра внутренних дел РФ от 26 января 2011 года на основании п. "л" части 7 статьи 19 закона "О милиции" (за грубое нарушение служебной дисциплины) из органов внутренних дел уволены: и.о. начальника ЛУВД в аэропорту Домодедово полковник милиции Трушанин Александр Михайлович, и.о. первого заместителя начальника ЛУВД в аэропорту Домодедово подполковник милиции Будцов Александр Эдуардович, и.о. заместителя начальника ЛУВД в аэропорту Домодедово майор милиции Дегтерев Александр Александрович", - говорится на официальном сайте МВД.

Читайте: В структуре МВД появился пост по транспортной безопасности

"Кроме того, необходимо отметить, что 31 января 2011 года в главном управлении на транспорте МВД России под председательством министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Рашида Нургалиева состоялось совещание по вопросам транспортной безопасности, на котором с докладами о состоянии оперативно-служебной деятельности от ЛУВД в аэропорту Домодедово УТ МВД России по ЦФО выступали уже вновь назначенные исполняющие обязанности заместителей руководителя данного подразделения по криминальной милиции и милиции общественной безопасности", - подчеркнули в МВД.

Ранее президент России Дмитрий Медведев уволил начальника управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Андрея Алексеева, напоминает ИА "Транспорт сегодня". "Мною подписан указ об освобождении начальника управления на транспорте МВД по ЦФО Алексеева от должности", - заявлял глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы