Источник Правда.Ру

Путин заставил чиновников встречать Новый год без света

227942.jpegПремьер-министр Владимир Путин наказал главу Московской области Бориса Громова, который не сдержал обещание подключить к Новому году все обесточенные поселки в регионе. Глава правительства отправил чиновника встречать Новый год к жителям, лишенным электричества.

Вместе с Громовым Путин туда же отправил министра энергетики Сергея Шматко и главу энергетического холдинга МРСК Николая Швеца, передает Фонтанка.Ру.

РИА Новости отмечает, что  к 18:00 электрики не подключили 666 трансформаторных подстанций в Московской области, говорится в сообщении компании МОЭСК. Из 666 отключенных трансформаторных подстанций 510 из них не входят в зону ответственности Московской объединенной электросетевой компании. Ранее сообщалось, что к шести вечера 31 декабря энергетики полностью восстановят энергоснабжение в Подмосковье.

Напомним, нормальное функционирования ряда регионов центральной России в прошедшие выходные было нарушено из-за аномальной погоды, а именно после "ледяного дождя", который внес существенные коррективы в работу транспорта и произошел обрыв линий электропередачи. В результате стихии были повреждены многие ЛЭП, а без электроснабжения остались более полумиллиона жителей центра России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался