Источник Правда.Ру

На аукционе в США перчатку Майкла Джексона оценили почти в $ 65000

Сегодня в Лос-Анджелесе была продана знаменитая белая и украшенная стразами перчатка "короля поп-музыки" Майкла Джексона.

Лот ушел по цене в 64,8 тыс. долларов. Аукцион состоялся в Доме Нейта Сандерса. Начальная сумма была почти втрое меньше финальной -  20 тысяч долларов. 

Кому именно достался аукционный трофей, не сообщается. Известно, что всего были сделаны восемь ставок, указано на сайте Дома Сандерса.

Майкл Джексон выступал в этой перчатке с 1983 года. Когда в ней же он вышел на сцену в 1999-м, журналисты спросили его, почему он носит только одну перчатку.

"Потому что это круче, чем две", - заявил певец.

Правда.Ру сообщала, что недавно у бывшего звукорежиссера Джексона Дарэма Принса были обнаружены неизданные при жизни певца 20 композиций, в которых нет припевов.

Однако Принс пока представить композиции публике не может, так как не обладает правом на их публикацию. Данный вопрос необходимо решить с наследниками Джексона, либо с  его семьей, либо со звукозаписывающим лейблом.  

Читайте также:

Старшая дочь Майкла Джексона обручена

Майкл Джексон признан самым богатым из умерших знаменитостей

У троих детей Джексона сменился опекун

В мире начинаются продажи посмертного альбома Майкла Джексона  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался