Источник Правда.Ру

Четвероногие влюбленные отправляются в загс

В Киеве открылся загс для домашних животныхВ украинской столице начал работу загс для домашних питомцев. Влюбленным не только выдают соответствующие документы, но и предлагают подписать брачный контракт.

Читайте также: В США появился на свет детеныш ослицы и зебры

Торжественная церемония стоит порядка тысячи долларов, однако граждане не жалеют денег - лишь бы их любимцы были счастливы, хотя для самих животных это весьма сомнительное удовольствие: на них надевают неудобные костюмы, делают им прически и т.д.

Зато потом четвероногих ждет поощрение - шикарный свадебный стол, поражающий разнообразием яств, пишет Корреспондент.Net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии