Источник Правда.Ру

Мастерски умирающий хомяк-актер покорил интернет

хомяк. 259723.jpeg
Источник: Youtube

Видео с талантливой актерской игрой хомячка появилось на портале YouTube. Пушистый зверек виртуозно имитирует смерть от выстрела. Когда его владелец наставляет палец на хомяка и громко хлопает, он падает, как подкошенный, медленно сползая по стенке, пишет ТСН.uа. После этого актер спокойно продолжает свой день и возвращается к своим хомячьим делам. 

Читайте: Старушка научила белку играть в бильярд

Хозяин не говорит, как именно он натренировал своего хомяка. Очевидно, без аппетитных зерен здесь не обошлось. Ясно лишь одно - во время съемок ролика ни один грызун не пострадал. За несколько дней этот забавный ролик набрал больше 360 тысяч просмотров. По мнению интернет-пользователей, животное достойно премии "Оскар", отмечают "Новые Известия"

Как писала "Правда.Ру" ранее, пожилая жительница Флориды приучила своего питомца - бельчонка - принимать различные забавные позы, например, восседать за игрушечным пианино или держать в лапах крошечный бильярдный кий. Секрет находчивой старушки - расположенные в нужных местах разные вкусности - орешки и капли арахисового масла. 

Также: Певица научила голубя-хулигана хорошим манерам

Талантливый бельчонок появился в жизни старушки после того, как случайно упал с дерева, где, по всей видимости, было его жилище. Он стал время от времени приходить к женщине, а та его с радостью подкармливала. Заметив, на что готов пойти маленький зверек ради капли арахисового масла, Кэти Прюн решила найти этому применение.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Актерский талант хомяка покорил YouTube
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке