Источник Правда.Ру

Блондинки по случаю праздника ищут миллионеров

djhg. 238994.jpegСегодня блондинки всего мира отмечают свой "профессиональный" праздник. В разных странах по случаю праздника проходят парады и тематические акции.

Считается, что праздник родился в 2006 году в Москве, когда состоялось вручение известным, талантливым и успешным белокурым дамым премии "Бриллиантовая шпилька", учрежденной престижным торговым домом.

По подсчетам ученых, натуральные блондинки уже к 2202 году окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние полвека число светлоголовых людей сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты, отмечает Calend.ru. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению исследователй, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. 

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова накануне в своем блоге поздравила всех блондинок с их праздником. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В прошлом году в этот день на Украине сотня блондинок вышли на парад в Одессе, а в этом году певица Ольга Полякова, постоянная участница телешоу "Кто против блондинок", собирает митинг "коллег в Киеве под стенами украинского парламента - Верховной рады, сообщает издание "Сегодня".

"Блондинки - это вымирающий вид. И чтобы поддержать отечественного производителя, мы идем под стены парламента с лозунгом "Каждой блондинке - по миллионеру!". Мы с командой кинули клич по соцсетям: кто готов защитить блондинок как вид и выпить на халяву шампанского с мороженым - присоединяйтесь!" - пояснила Ольга цель своей акции.

В Минске сегодня вечером пройдет парад блондинок, среди которых будут не только звезды местного шоу-бизнеса, но также и девушки, попавшие в эту VIP-колонну по итогам интернет-кастинга. Парад начнется у Национальной библиотеки, его возглавит колонна из 35 светловолосых дам. Гламурные блондинки будут ездить по столице Белоруссии в кабриолетах, "Крайслерах" и на скутерах. А ближе к ночи шествие переместится в один из ночных клубов, передает "Еврорадио".

Комментарии
Комментарии