Источник РИА Новости

В Москве прошел парад невест

210845.jpegВ воскресенье на территории ВВЦ состоялся парад невест - уже девятый по счету. По словам организаторов, мероприятие направлено на популяризацию семьи.

Фоторепортаж с места событий.

Около трехсот участниц парада в свадебных платьях собрались у арки главного входа ВВЦ и дошли до фонтана "Дружба народов", где состоялась профессиональная фотосессия. После этого "невесты" отправились в традиционные места свадебных гуляний Москвы. 

Среди участниц парада были как замужние, так и настоящие невесты, собирающиеся этим летом выйти замуж. Немало было и девушек, которые просто хотели покрасоваться в белом платье. В благодарность за участие в параде каждую девушку наградили дипломом, называющим ее самой красивой невестой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке