Источник РИА Новости

Из-за ошибки банка тунисский официант стал миллионером

206067.jpegОфициант одного из ресторанов тунисского города Суса Надиль Басыт обратился в банк с просьбой перевести на свой счет 120 динаров (90 долларов). Неожиданно на следующий день мужчина обнаружил на счете 120 миллионов (90 миллионов долларов).

Однако работник ресторана отказался принять "подарок" от своего банка, которые по ошибке перечислил на его счет лишние миллионы.
"Все знакомые и родственники советовали мне не заявлять об ошибке, но я лично много лет знаю всех сотрудников этого банка, они все мои друзья, и я не мог так нечестно поступить с ними", - рассказывает мужчина. Несостоявшийся миллионер немедленно отправился в банк и заявил об ошибке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы