Источник Правда.Ру

Маленький британец продает свои картины по полторы тысячи долларов

199290.jpegСемилетний британец Кирон Уильямсон рисует по шесть картин в неделю. Каждое полотно вундеркинда продается почти за полторы тысячи долларов. Работы с его последней выставки были полностью распроданы всего за четверть часа.

Смотрите ФОТО: Британский художник-вундеркинд.

Маленький художник трудится на кухне в маленькой квартирке своих родителей, сидя на коленях на деревянной скамеечке, - берет пастель из упаковки и наносит на лист бумаги.

Кирон - совершенно нормальный семилетний мальчик, разве что не слишком разговорчивый. Он предпочитает рисовать, а не говорить, поэтому у него просто сумасшедшая производительность. В этом месяце состоялась вторая по счету выставка юного живописца в его родном городе Холте. Шестнадцать картин, которые вошли в экспозицию, были распроданы за 14 минут и пополнили банковский счет мальчика на 30 тысяч долларов. Еще 680 любителей живописи стоят в очереди на работы Кирона. Многие владельцы художественных галерей и коллекционеры приезжают из Лондона, чтобы купить картины Уильямсона. Кирон предпочитает пейзажи, но специально к 100-летнему юбилею своей любимой бабушки собирается написать ее портрет.

Занятия живописью мальчик начал по стечению обстоятельств. Два года назад из-за несчастного случая его отец Кит вынужден был оставить работу. Получив в свое распоряжение много свободного времени, британец стал интересоваться искусством и попытался привить сыну вкус и интерес к рисунку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии