Источник Правда.Ру

Каждый третий россиянин в новогоднюю ночь будет веселиться до упаду

199273.jpegНа предстоящую новогоднюю ночь у россиян большие планы. Каждый третий житель нашей страны, судя по проведенному исследовательским центом Superjob опросу, собирается веселиться до упаду, причем особой самоотверженностью в этом смысле отличаются женщины: их среди тех, кто планирует гулять напропалую, больше, чем мужчин.

Как правильно напоить гостей: советы бывалого

Каждый пятый опрошенный намерен бодрствовать до трех-четырех часов ночи, потому что как раз до этого времени по телевизору показывают самые интересные программы. С другой стороны, такой режим празднования не слишком выбивает организм из колеи и позволяет первого января проснуться еще до обеда. До пяти-шести часов утра собираются засидеться за праздничным столом 12 процентов россиян.

Читайте также: Настоящая культура застолья.

Каждый десятый наш соотечественник хочет первого января быть в тонусе, поэтому собирается праздновать Новый год только до часу ночи, максимум до двух. В этой категории особенно много семейных людей, обремененных заботой о детях, и пожилых.

Как не свалиться под новогодний стол?

Шесть процентов россиян - в основном бездетные молодые люди - не лягут спать до семи-восьми часов утра. В противоположность им четыре процента опрошенных собираются улечься спать сразу после боя курантов. Многим из них в первый день нового года предстоит выйти на работу. Три процента респондентов по разным причинам вообще не будут отмечать Новый год.

Как переварить праздничное застолье?

Девять процентов опрошенных затруднились определиться с планами по продолжительности празднования. Некоторые пойдут на поводу у гостей и лягут спать, когда те отправятся по домам. Другие будут сидеть за столом, пока не захочется спать. Третьи собираются ориентироваться по настроению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа