Источник Правда.Ру

Американцы придумали крем с ароматом бекона

Американцы придумали крем с ароматом бекона. 275670.jpeg
Источник: www.baconsalt.com

Американская компания из Сиэтла "J&D" разработала специальный крем для бритья с ароматом бекона.

Производители новинки определили парфюмерную составляющую средства как запах "победы и… яичницы". Они уверены, что тот, кто будет использовать этот крем станет "викингом" в глазах любой девушки, — пишет "Newsroom24".

Необычный крем для бритья поступит в продажу 7 декабря и будет стоить около 15 долларов. Производители сообщают, что желающим необходимо поторопиться с заказом, так как количество новинок ограничено — всего 2500 экземпляров. Интернет-портал "Сегодня.ua" пишет, что создатели продукта рекомендуют использовать его после горячего душа "перед тем, как пойти на свидание с девушкой, с которой мужчина желает провести остаток всей своей жизни".

Читайте также: Косметика фараонов спасала от злых духов и глазных инфекций

Стоит отметить, что компания "J&D", была основана Джастином Эшем и Дэйвом Лефковым в 2007 году. Фирма специализируется на производстве необычных товаров со вкусом бекона. Ее первым экспериментом стала соль со вкусом бекона, которая производилась путем смачивания свиным жиром.

Рынок плохо отреагировал на новинку, никаких отзывов у потребителей, кроме как отрицательных, она не вызвала. Позже рецепт был изменен, и соль начала пользоваться спросом. В 2008 году компания даже устроила акцию, в рамках которой отправила большую партию соли американским войскам в Ираке и Афганистане.

Радио "Маяк" напоминает, среди других диковинных продуктов "J&D" есть и майонез со вкусом бекона "беконэз", и попкорн "бэконпоп", и даже так называемые "ням-ням-конверты" — ароматизированные конверты, при облизывании которых ощущается вкус все того же бекона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке