Источник Правда.Ру

Мать-одиночка выращивала марихуану под классику

197957.jpegДвадцатидевятилетнюю американку приговорили к 250 часам общественно полезных работ и штрафу за незаконное выращивание конопли. В ходе обыска в доме матери-одиночки, воспитывающей трех детей, в одной из комнат полицейские обнаружили небольшую плантацию марихуаны.

Садовница использовала необычные методы: так, она ставила растениям классическую музыку, а стены помещения украсила картинками с кустами конопли - видимо, они должны были служить образцами для подражания для молодой поросли.

Сама женщина на судебном заседании заявила, что выращивала марихуану для себя, поскольку она лечится от посттравматического стресса. Отметим, в США употребление марихуаны не запрещено законом, если к этому имеются медицинские показания, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы