Источник Правда.Ру

Юный британец в образе Криштиану Роналду стал гуру пикапа

Юный британец в образе Криштиану Роналду стал гуру пикапа. 299888.jpeg

Оригинальный способ знакомства с девушками открыл для себя молодой британец Джо Веллер из Брайтона. Юноша, сделав себе прическу, аналогичную той, что носит знаменитый футболист Криштиану Роналду, купив форму игрока  "Реала"  и нанося немного ретуши на лицо, выходит прогуливаться в местный парк.

"Привет, я Криштиану Роналду, вы знаете, чем я знаменит?", - спрашивает молодой человек у понравившихся ему девушек. Однако немногие из них верили юноше на слово и в основном просили их не беспокоить.

Британец не оставляет своих попыток получить номер телефона или поцелуй от понравившихся ему дам. Но помимо того, что Веллер встречал девушек, хорошо знакомых с внешним видом звезды футбола, ему на пути попадались и агрессивно настроенные молодые люди, без энтузиазма воспринимавшие look юного пикапера. 

Читайте также:

"Реал" с крупным счетом обыграл "Эльче" в чемпионате Испании

Ирину Шейк обвиняют в измене Криштиану Роналду

Гол Криштиану Роналду не помог сборной Португалии выйти в плей-офф ЧМ-2014 по футболу

Читайте последние новости России на сегодня, 30 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы