Источник Правда.Ру

Турка наказали за национальный танец с женой

Суд Новой Зеландии обязал турецкого иммигранта выплатить штраф в размере 1,5 тысячи долларов за национальный танец с женой, в котором якобы присутствовали элементы домашнего насилия. 

В августе этого года житель Новой Зеландии проходил мимо закусочной и заметил, как турок поколачивает женщину. Бдительный прохожий вызвал сотрудников полиции, который задержали иммигранта и обвинили его в домашнем насилии, сообщает GZT.ru.

Читайте также: Раскрыт секрет соблазнительного танца мужчин

Задержанный уверял, что они с супругой исполняли национальный турецкий танец "колбасты", элементы которого - толчки, удары и пощечины - являются обязательными. Поводом для танца послужила хорошая выручка в его кафе. Но такие объяснения не повлияли на решение суда, постановившего оштрафовать турка. Полторы тысячи долларов, полученные от него, будут переданы в новозеландскую организацию Women's Refuge, которая помогает женщинам, пострадавшим от домашней тирании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался