Источник Правда.Ру

Блондинки обзаведутся собственным островом

Блондинки обзаведутся собственным островомТеперь блондинки со всего мира смогут насладиться отдыхом на собственном острове. Идея создания "автономии" для светловолосых красоток принадлежит лидеру литовского движения блондинок Гиедре Пукиене. В ее планах - обустроить один из Мальдивских островов с учетом всех желаний потенциальных посетительниц курорта.

Читайте: В рейтинге величайших блондинок господствует ретро

По словам Пукиене, весь обслуживающий персонал в гостиницах, развлекательных центрах и салонах красоты будет отбираться прежде всего исходя из цвета волос - темноволосые девушки на вакантные места могут даже не рассчитывать.

В настоящее время представители движения ведут переговоры с владельцем одного из Мальдивских островов, который поддержал идею создания курорта для белокурых красавиц, пишет "Репортер Запорожья".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии