Источник Правда.Ру

Голова Чубакки ушла с молотка за 172 тыс. долларов

Маска Чубакки, использовавшаяся во время съемок первых фильмов серии "Звездные войны", ушла с молотка на аукционе Profiles in History за 172 тысячи долларов. К лохматой голове инопланетянина прилагались фотографии с автографами актера Питера Мейхью, сыгравшего Чубакку, и художника-гримера, работавшего над внешностью внеземных существ из первой трилогии "Звездные войны" Стюарта Фриборна, пишет Headline.kz.

Читайте: В Тбилиси хотят увековечить злодея из "Звездных войн".

На торгах нашли новых владельцев и некоторые другие предметы, имеющие отношение к "Звездным войнам". В частности, бластер, использовавшийся во время съемок фильмов, был куплен неизвестным за 104,5 тысячи долларов. А прототип постера к фильму "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" ушел с молотка за 73,8 тысячи долларов, сообщают "Киноновости".

Также: Автор "Звездных войн" уходит из большого кино .

Напомним: первый фильм серии "Звездные войны", также известный как "Эпизод 4 - Новая надежда", вышел в прокат в 1977 году. Пятый эпизод последовал в 1980 году, шестой - в 1983-м. Эпизоды с первого по третий были выпущены в прокат в период с 1999 по 2005 год.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии