Источник Правда.Ру

На родине "Терминатора" открылся музей в его честь

На родине На родине знаменитого культуриста, голливудского актера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера, которому сегодня исполняется 64 года, открылся музей, сообщает "Российская газета". Экспозиция разместилась в австрийской деревне Таль близ города Грац. Посетители смогут увидеть, в частности, детскую кровать "железного Арни", мотоцикл из знаменитого боевика "Терминатор", первые гантели Шварценеггера и копию стола, за которым он работал, занимая губернаторский пост.

Читайте: "Терминатор" не хочет платить алименты жене

"Шварценеггер искренне радовался, когда мы показывали ему предметы из готовящейся экспозиции. Каждый раз, бывая в Австрии, он обязательно заглядывает в свой дом в Тале, который покинул в 1966 году", — рассказала представитель музея Хельга Фортснер. По ее словам, экспозиция рассказывает о том, как преданный спорту атлет добился выдающихся успехов, которые привели его в Голливуд и в политику.

Стоит отметить, что свой путь Шварценеггер начинал в достаточном простом окружении: на первом этаже дома, где он жил, не было ни электричества, ни водопровода. Будущий "Терминатор" покинул родные пенаты в 1966 году, напоминает "Би-би-си".

Читайте также: Сына Шварценеггера увезли с пляжа в больницу

"Людям очень нравится то, что выходец из фермерской семьи сделал удивительную карьеру. Жители Австрии действительно гордятся им", — добавила Фортснер. "Мы не могли представить, что он добьется такого головокружительного успеха", — заявил, в свою очередь, бывший одноклассник Шварценеггера, пишет M&C.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы