Источник РИА Новости

Москвичи сметают с прилавков водяные пистолеты

215424.jpegМосквичи в попытках спастись от феноменальной жары начали покупать водяные пистолеты с удвоенной активностью. В ряде интернет-магазинов их уже нет в наличии.

Аномальная жара держится в столице уже полтора месяца. В дневные часы воздух прогревается почти до +40 градусов. Только за июль погода установила десять температурных рекордов, а качество воздуха заметно ухудшилось из-за засухи и природных пожаров в Подмосковье.

Читайте также: Долгожданный холодный фронт идет на Москву

Кроме водяного оружия, столичные жители также охотно покупают надувные круги, жилеты, нарукавники, но и этих товаров осталось немного, причем заканчиваются они не только у магазинов, но и на оптовых складах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии