Источник Правда.Ру

Председатель ЦИК получил 100 баллов за ЕГЭ

Председатель ЦИК получил 100 баллов за ЕГЭ. 240940.jpegГлава Центризбиркома России Владимир Чуров сдал тренировочный ЕГЭ по русскому языку с результатом 100 процентов, но при этом удивился косноязычию составителей заданий, передает Голос России.

РИА Новости приводит слова источника в окружении Чурова: "Владимир Чуров в четверг принял участие в открытии VIII Тверского социально-экономического форума "Информационное общество". Он осмотрел выставку информационных технологий, потренировался в сдаче ЕГЭ по русскому языку - со 100-процентным результатом, но удивился косноязычию составителей тренировочных тестов.

ЕГЭ: охота на ведьм и поиск стрелочников

Мolnet.ru со ссылкой на заместителя мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольгу Голодец добавляет, что в этом году при сдаче ЕГЭ было зафиксировано 17 случаев нарушений. Голодец пояснила, что при сдаче сдаче экзаменов было зафиксировано семь случаев наличия у школьников мобильных телефонов и девять случаев использования готовых ответов.

Заммэра отметила, что у пятерых школьников были обнаружены мобильные телефоны: "Они были лишены возможности сдавать ЕГЭ, но после этого имели возможность пересдать его".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии