Источник Правда.Ру

Пожилая немка выращивала кроликов-наркоманов

Пожилая немка выращивала кроликов-наркоманов. 240877.jpegСтарушка 84 лет из местечка Гольцов в Бранденбурге на протяжении многих лет занималась выращиванием кроликов на продажу. Причем кормила она пушистых зверьков коноплей.

Однако пожилая дама заверяет, что и не подозревала о наркотическом действии растения и принимала его за обыкновенный сорняк. Немка собирала коноплю на краю одного расположенного неподалеку поля.

Кролики, как отметила фермерша, ели коноплю с большим удовольствием, пишет "Росбалт". На вкус мяса животных растение, по ее словам, никак не влияло.

Читайте: Работник зоопарка развел плантацию конопли рядом с носорогами.

Так или иначе, а женщине теперь могут грозить неприятности за использование нестандартных животных кормов. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов определяют долю содержания наркотически активного вещества в собранной пожилой фермершей конопле. И если она окажется высокой, старушку могут привлечь к ответственности, передает радиостанция "Говорит Москва".

А служащий зоопарка в австрийском городе Зальцбург, как писала "Правда.Ру" ранее, нашел весьма оригинальный способ для разведения конопли. Он выращивал марихуану в вольере для носорогов. Полиция обнаружила там 33 куста растения. Полицейские вышли на 59-летнего мужчину по "наводке" от покупателей так называемой "марихуаны от носорогов". Сейчас служитель с работы уволен, против него возбуждено уголовное дело.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа