Источник Правда.Ру

Черепахи парализовали работу американского аэропорта

Сотня черепах перекрыла ВПП в аэропорту Нью-Йорка. Аэропорт Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке подвергся нашествию черепах. Полторы сотни рептилий выползли на взлетно-посадочную полосу в поисках места для откладки яиц. В результате были задержаны десятки рейсов.

Как сообщает "Око планеты" инцидент произошел в среду. Одними из первых о черепахах сообщили представители авиакомпании JetBlue. На своей странице в Twitter сотрудники компании извинились перед клиентами за задержку рейсов и объяснили это тем, что работники аэропорта "очищают взлетно-посадочную полосу от черепах". В общей сложности сообщалось о сотне бугорчатых черепахах (Malaclemys terrapin), выползших на взлетно-посадочную полосу.

Читайте также: Иран запустит в космос обезьяну-астронавта

По словам представителей местных авиационных властей, рейсы задерживались в среднем на полчаса каждый. Сотрудники аэропорта отлавливали черепах и переносили их в безопасное место, отмечают "Вести.ру".

Аэропорт имени Кеннеди находится на берегу залива Ямайка, и атаке черепах подвергается не в первый раз. Животные регулярно покидают воды залива, отправляясь на поиски места для откладывания яиц, отмечают "Новые известия". В 2009 году, например, 78 черепах на время перекрыли взлетно-посадочную полосу. 

Читайте самое интересное в разделе "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа