Источник РИА Новости

В Московском зоопарке объявлен сезон фотоохоты

213246.jpegМосковский зоопарк объявил о начале конкурса: посетители могут побороться за звание автора лучшей фотографии хищников.

"Хищники - потрясающие по красоте и грации животные, независимо от того, какого они размера и в какой среде они обитают. Но в природе хищника не так легко увидеть, поэтому предлагаем Вам - приходите в зоопарк, фотографируйте наших любимых хищников и приносите фотографии на конкурс", - отмечается в сообщении пресс-службы. 

Объектами фотоохоты могут стать как представители кошачьего мира - львы, тигры, рыси, гепарды, ирбисы, леопарды, так и медведи - бурые, белые, гималайские и очковые. Лучшие снимки разместят в выставочном зале Главного входа зоопарка четвертого сентября, в День города. Главным призом станет годовой абонемент в зоопарк для всей семьи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии