Источник Правда.Ру

На Украине прошел оранжевый дождь

На Украине прошел оранжевый дождь. Необычные осадки выпали над Ужгородом: как рассказали очевидцы, на дорогах появилась красная пена, а при растирании оранжевой пыли, оставшейся после дождя, она становится похожей на глину. По данным Закарпатского областного центра гидрометеорологии, причиной такого явления стала красная пыль, перенесенная циклоном из Африки или из Венгрии. Такой же дождь прошел здесь в 2005 году.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы