Источник Правда.Ру

В Кузбассе выбрали самого быстро ползающего малыша

гонка. 238908.jpeg"Гонки ползунков" проводятся в Новокузнецке уже в шестой раз, и с каждым годом популярность этих зрелищных состязаний только растет. В соревновании участвуют те, кто еще пешком под стол не ходит: малыши в возрасте от шести до 12 месяцев, отмечает Sibnet.

В спринте участвовали 70 карапузов. Было видно, что семейные команды к конкурсу подошли всерьез: группы поддержки подготовили всевозможные плакаты и кричалки.

Читайте: В зоопарке США прошли черепашьи бега (+видео)

Борьба за звание самого быстрого разыгралась совсем не детская. Всех претендентов на награды разделили по группам. В каждом "забеге" по несколько юных спортсменов. Им предстояло на время преодолеть пятиметровую дистанцию. А стимулом для малышей служила игрушка в руках взрослого на финише. Причем обычной погремушкой подрастающее поколение ползать не заставишь: у нынешней молодежи больший интерес сейчас вызывают мобильники, ноутбуки, фотокамеры. В каждом из семи "заползов" были выявлены по три победителя: в трех спринтах победили девочки, в четырех - мальчики.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

На днях в Кемерове также прошел чемпионат ползунков. Его участники - малыши от шести месяцев до двух лет, передает "Кузбасс FM". Их разделили на три возрастные группы. Малышам необходимо было проползти десять метров по специальному мягкому покрытию. Все участники получили утешительные призы, а победители и призеры - главные награды, добавляет "Город42".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией