Источник Правда.Ру

Пользователи соцсетей ужаснулись селфи, на котором проявилось лицо дьявола

Селфи двух людей, мужчины и женщины, азиатской внешности, вызывало ужас среди пользователей соцсетей. Дело в том, что в то время, как женщина улыбается в камеру телефона, в отражении зеркала появляется демоническая версия ее лица, передает "МК".

Фотография была опубликована с акканута Twitter @itsthemans. Сейчас он уже удален. За три дня снимок набрал больше 16,5 тысячи ретвитов.

Большинство списывает "паранормальность" этого фото на проделки фотошопа. Но при этом многие действительно верят в мистическую сущность происходящего. В любом случае, фотография производит жуткое впечателение. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы