Источник Правда.Ру

В центре Москвы откроется капсульный отель

В центре Москвы откроется капсульный отель. 278270.jpeg

В январе в центре Москвы откроется первый капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskya. В отеле насчитывается 50 номеров на одного, двух или трех гостей. 

В каждой комнате помещается кровать, полка, шкафчик для багажа и лампа. Туристы также смогут пользоваться доступом в интернет по Wi-Fi. Правда, все удобства расположены на этаже. Ночь в отеле обойдется в полторы тысячи рублей.

Читайте также: Гостей Сочи-2014 поселят в бытовках и на лайнерах

Авторство слипбоксов принадлежит московскому архитектурному бюро Arch Group. С момента создания концепции в 2011 году архитекторы ведут переговоры с иностранными компаниями. европейские государтва намерены закупать моюульные комнаты для аэропортов, вокзалов, бизнес-центров и медицинских учреждений.

Архтитекторы отмечают, что в Японии и Великобритании также производят модульные отели, однако российское изобретение не имеет аналогов в мире и даже имеет патент. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке