Источник Правда.Ру

Женщина атаковала такси за отказ водителя от секса

 

227738.jpegЖительница австралийского города Дарвин пришла в ярость из-за того, что водитель такси ответил ей отказом на предложение заняться сексом. 

Поймав такси, дама с ходу предложила водителю "пошалить". Журналистам таксист, представившийся как Дин, заявил: "Если бы вы ее увидели, то впали бы в отчаяние. Это огромная жирная некрасивая бабища, от которой воняло так, что пропахла вся моя машина".

Дин ответил пассажирке, что не заинтересован в ее предложении, в ответ на что та начала пинать машину, а затем кинула в перегородку, отделяющую водителя от пассажиров, бутылку. 

"Похоже, она была в игривом настроении в тот вечер", - заметил 41-летний Дин. Через несколько часов после инцидента агрессоршу-ловеласа задержали. Ей предъявлено обвинение в нападении и причинении ущерба, передает News.com.au.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии