Источник РИА Новости

Новый год нужно встречать с пользой для здоровья

Новый год нужно встречать с пользой для здоровьяПо мнению российских спортсменов, Новый год нужно встретить так, чтобы это принесло пользу здоровью. Алкоголем лучше не злоупотреблять да и со сладостями следует быть осторожнее.

По словам прославленной российской теннисистки Анастасии Мыскиной, самое главное - "успеть не напиться до того, как куранты пробьют 12 ударов". "Можно поздравить близких людей, это очень важная вещь. А еще наготовить всякой вкуснятины для своих мужчин, чтобы они не были злыми", - добавила экс-первая ракетка мира.

Читайте также: Большинство россиян отметят Новый год в гостях

А футболист московского клуба "Спартак" Денис Бояринцев подчеркнул, что россиянам нужно грамотно распределить силы, чтобы их хватило на все новогодние каникулы.

"У нас, футболистов, активный отпуск приходится как раз на начало января. У каждого есть индивидуальное задание, по которому мы и должны тренироваться. Но бокал шампанского в новогоднюю ночь выпить, конечно, можно. Можно и чего-нибудь покрепче при желании! Главное, чтобы было все в меру", - отметил спортсмен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы