Источник Правда.Ру

Uber организовал доставку на дом антистрессовых котов

Онлайн-сервис Uber расширил спектр своих услуг, добавив к вызову такси возможность получить котенка для недолгой игры.

 Пользователи Uber в более чем 50 городах США смогут воспользоваться UberKITTENS в промежутке между 11 и 15 часами.

Услуга стоит 30 долларов и включает в себя доставку котенка на дом или в офис, игру с ним на протяжении 15 минут. Компания проводит данную акцию в сотрудничестве с приютами для животных, собираемые средства будут направлены на их поддержку. 

Как сообщала ранее Правда.Ру, японские исследователи пришли к выводу, что наличие в доме домашнего питомца благотворно сказывается на его владельцах - в частности, хозяева собак спят крепче, чем люди, не держащие питомцев, а кроме того, собаки помогают своим владельцам расширять социальные связи, знакомясь с другими собачниками во время прогулки. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция поймала похитителей кота
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии