Источник Правда.Ру

Мужчина украл гигантский фаллоимитатор "Мулат"

Мужчина украл гигантский фаллоимитатор

Странное ограбление произошло сегодня в одном из магазинов для взрослых города Волгодонска. Неизвестный клиент секс-шопа украл из него фаллоимитатор, длина которого составляла почти 40 сантиметров.

Похититель воспользовался тем, что продавец отвлеклась на одну из его просьб показать ему еще товара. Однако пока на него не обращали внимание, молодой человек забрал 37-сантиметровый черный фаллоимитатор и убежал с ним.

Сотрудница секс-шопа, как сообщает местное медиа-агентство Блокнот-Волгодонск, вызвала полицейских, криминалисты сняли отпечатки пальцев со всех товаров, к которым успел прикоснуться похититель.

О подобных случаях помнит и Pravda.Ru,  публиковавшая материал о том, как вооруженный мужчина в Бразилии похитил интимную игрушку из соответствующего магазина.

Читайте также:

Московская прокуратура защитит детей от букмекеров и секс-шопов

Голландский священник открыл секс-шоп для верующих

Читайте последние новости на сегодня, 28 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мадонна объявила войну питерским гомофобам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа