Источник Правда.Ру

Китайская повариха отбилась от кабана пластиковой табуреткой

На автовокзал китайского города Шанту ворвался разъяренный кабан. Около полудня дикая свинья вбежала в распахнутые двери небольшого зала ожидания и, обезумев от ужаса, принялась метаться по помещению, опрокидывая мебель и разбивая стекла, передает 8 канал.

Животное смогла прогнать местная повариха, оборонявшаяся от нежданного гостя первым, что попалось ей под руку, — пластиковой табуреткой. Все происходящее было зафиксировано камерами наблюдения. Кабан скакал с пола на стулья и на стол, а потом напал на женщину, увидев в ней соперника. К счастью, та не растерялась, а схватила пластиковый стул и принялась отбиваться. Через некоторое время животное начало отступать и, выбив при этом стеклянные двери, вырвалось наружу, сообщает world.fedpress.ru. "Это было ужасно. Это кабан весил килограммов 50 и выглядел достаточно свирепо", — цитирует b-port.com повариху, которая отбивалась от зверя табуреткой.

Читайте также: Учитель года осужден за изнасилование сторожа

Визит кабана не прошел для автовокзала незамеченным: он разгромил двери и сорвал водопроводную трубу на улице. Кроме того, сотрудники натерпелись страху. После того, как животное выскочило на улицу, его связали работники автовокзала и унесли в лес.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китаянка прогнала дикого кабана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии