Источник Правда.Ру

Фальшивый костюм Мавроди пытались продать за 5 млн рублей

Спортивный костюм основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди был выставлен на торги в интернете за него 5 миллионов рублей. Вырученные средства владелец лота обещал передать вкладчикам, пострадавшим от последней пирамиды. Однако с виду благородный продавец оказался не лучше самого Сергея Мавроди. Эксперты, изучив фотографии лота, пришли к однозначному выводу, что спортивный костюм - фальшивка.

Читайте: Строителей финансовых пирамид хотят сажать на 10 лет.

По легенде, спортивный костюм, выставленный на продажу, знаменитый махинатор оставил в Боткинской больнице, откуда сбежал в марте 2012 года, пытаясь скрыться от суда, сообщает "Утро.ру". Однако на больничных фотографиях Сергея Мавроди, опубликованных в прессе, эксперты интернет-аукциона не нашли ничего общего с лотом. После этого объявление, сулившее жулику большие деньги, было снято с торгов. Попытки выйти на связь с владельцем костюма не увенчались успехом, пишет РБК.

Также: Пирамида Мавроди ищет вкладчиков в Индии.

Очередная финансовая пирамида Сергея Мавроди "МММ-2011" прекратила деятельность в июне 2012 года. Бизнесмен заявил о невозможности возобновления работы из-за ряда уголовных дел, возбужденных в связи с деятельностью пирамиды, добавляет "АДИ Хакасии".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке