Источник Правда.Ру

Китайцы раскрыли тайну смерти осьминога Пауля

Китайский режиссер Цзян Сяо сняла фильм под названием "Убить осьминога Пауля", в котором утверждается, что знаменитый моллюск-предсказатель отправился на тот свет еще в июле.

Кинолента повествует о китайской футбольной команде, отправившейся в Южную Африку с целью разоблачить международную систему договорных матчей. Герои в конце концов выясняют, что легенда Пауля была сфабрикована и использована ради поддержания схем тотализаторов и договорных матчей, передает "Эксперт-центр".

"Для фильма мы провели большое расследование, и я на 60-70 процентов уверена, что Пауль умер еще 9 июля - за два дня до финала чемпионата мира по футболу, и немцы долго скрывали его смерть и водили нас за нос", - заявила Сяо.

Напомним, что Пауль прославился на весь мир после того, как верно предсказал победителей в отборочных матчах ЧМ-2010. Кроме того, осьминог угадал и исход финального поединка, в котором испанцы одержали победу на голландскими футболистами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии