Источник Правда.Ру

За игру в карты на рабочем месте чиновник заплатит 7 тысяч долларов

В Японии главе избирательной комиссии администрации города Сэннан придется заплатить 7,6 тысячи долларов за карточные игры на рабочем компьютере.

Увлеченного игрой в карты чиновника заметил один из сотрудников мэрии. Он доложил об этом начальству, и была проведена проверка. Оказалось, что любитель игр за год провел за этим занятием на служебном компьютере 281 час из своего рабочего времени.

Теперь провинившемуся чиновнику придется два месяца выплачивать десятую часть своей зарплаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий