Источник Правда.Ру

Принц Бахрейна устроил пьяный дебош в аэропорту Лондона

Принц Бахрейна устроил пьяный дебош в аэропорту Лондона. 266983.jpeg

Родственник короля Бахрейна Хамада бен Исы аль-Халифаи 28-летний принц устроил пьяный скандал на борту самолета авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из лондонского аэропорта Хитроу. Члена монаршей семьи пришлось доставить в полицейский участок.

Как пишут британские СМИ, родственник монарха находился на борту лайнера, выполнявшего рейс BA125 Лондон - Бахрейн. Еще на земле принц, который к 10:00 по местному времени уже пребывал в нетрезвом состоянии, начал скандалить, выражая недовольство обслуживанием пассажиров.

Читайте: Российский МИД учится критиковать королей

Пьяный араб громко и нецензурно ругался на бортпроводников, а также попытался взять штурмом кабину летчиков и едва не подрался с пилотом, передает НТВ. Утихомирить его удалось лишь сотрудникам полиции. Они пригрозили дебоширу электрошокером и выпроводили его из салона самолета.

Читайте: Российские туристы устроили дебош в самолете до Катара

Принца-хулигана доставили в полицейский участок аэропорта британской столицы, сняли у него отпечатки пальцев, взяли образцы ДНК и сфотографировали для архива. После этого дебошир был отпущен под залог, пишет "Российская газета".

Читайте: Принцы Саудовской Аравии делят трон

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы