Источник Правда.Ру

Свадьба дочери обойдется Клинтону в 20 раз дороже, чем Бушу

Свадьба дочери обойдется Клинтону в 20 раз дороже, чем БушуВ одном из роскошных особняков небольшого американского городка Райнбека (штат Нью-Йорк) полным ходом идут приготовления к громкому событию - "свадьбе года". Тридцатилетняя Челси - дочь экс-президента США Билла Клинтона и госсекретаря Хиллари Клинтон - выходит замуж за 32-летнего банкира Марка Мезвински.

Смотрите фоторепортаж: Свадьба Челси Клинтон обойдется в два миллиона долларов.

На церемонию бракосочетания, проведение которой обойдется примерно в два миллиона долларов, приглашены свыше 500 человек, среди которых звезды мирового масштаба - актриса Барбара Стрейзанд, режиссер и продюсер Стивен Спилберг, знаменитая телеведущая Опра Уинфри.

Читайте также: Полиция не дала репортерам испортить свадьбу Челси Клинтон

Американские журналисты, которых к месту проведения свадьбы пока не подпускают многочисленные охранники и полицейские, не отказывают себе в удовольствии позлорадствовать по поводу того, что выдать замуж Челси Клинтон стоит в 20 раз дороже, чем дочь Джорджа Буша-младшего Дженну. Напомним, что ее бракосочетание с Генри Хейгером - сыном табачного магната и республиканского политика Джона Хейгера - состоялось в 2008 году на родовом техасском ранчо Бушей и обошлось "всего-то" в 100 тысяч долларов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии