Источник РИА Новости

На границе Европы и Азии появятся дома-буквы

215338.jpegНа юго-западной окраине Екатеринбурга будут построены дома в виде букв "Е" и "А", символизирующих Европу и Азию, на стыке которых и стоит город.

Администрация Екатеринбурга отмечает, что пролетающие над Уралом самолеты и космические корабли смогут идентифицировать таким образом границу двух частей света. Жилье проектируется для тех жителей Екатеринбурга, которых отселяют из ветхих домов, а также для молодых семей. Стоимость квадратного метра в новостройках не должна превышать 30 тысяч рублей. 

Строительство будет вестись в двух поселках - Светлореченском и Медном-2. На территории в 6,6 гектаров появятся два трехэтажных дома с одно- и двухкомнатными квартирами, а также 15 шести-, восьми- и десятиквартирных таунхаусов площадью от 88 до 106 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке