Источник Вести.Ru

Кондолиза Райс оказалась профессиональной пианисткой

215332.jpegБывший госсекретарь США Кондолиза Райс показала себя с неожиданной стороны: вместе с легендарной джазовой певицей Аретой Франклин она дала благотворительный концерт, на котором исполнила фрагменты из фортепьянного концерта номер 20 Моцарта. 

В юности Райс, которая сейчас преподает политологию в Станфордском университете, училась музыке и даже планировала стать профессиональным музыкантом. Однако позже она все-таки сделала выбор в пользу изучения международных отношений и истории Советского Союза. 

Музыкальный вечер прошел в одном из концертных центров Филадельфии. Арета Франклин не упустила случая поиронизировать над публикой - объявляя очередную композицию, которую предстояло сыграть экс-госсекретарю, певица обратилась к залу: "Не думали, что она сможет это исполнить, да?" 

Все вырученные за концерт деньги, порядка 580 тысяч долларов, пойдут на поддержку детей из необеспеченных семей. Политического подтекста выступление не имело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии