Источник Правда.Ру

Львица родила пять детенышей в частном питомнике Пакистана

В пакистанском городе Мултан домашняя львица по имени Рани родила в неволе пять детенышей. Ее хозяин профессионально занимается разведением львов.

Как пишет издание IslamNews, за 9 месяцев до этого львица родила двоих львят, так что у хозяина теперь всего девять львов. По данным издания, у него есть все необходимые  разрешения на разведение диких животных от соответствующих органов.

"Я люблю животных и птиц с детства. Еще у меня есть лошади, пони и павлины", - пояснил пакистанец. Стоит отметить, что львы обычно имеют по два или три детеныша в помете, так что данный случай можно считать необычным.

Читайте также:

Посетители зоопарка довели акулу до нервного срыва

Акулы подгрызают Google

Акулы убивают мужчин в девять раз чаще, чем женщин

Акула-монстр попалась в сети индонезийских рыбаков (фотоальбом)

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии