Источник Правда.Ру

Огромный аквапарк скоро откроется в Петербурге

234296.jpegУже этой осенью в Санкт-Петербурге появится крупнейший в России аквапарк. Под него было выделено порядка 25 тысяч квадратных метров. Сам аквапарк является частью строящегося спортивно-развлекательного комплекса "Питерлэнд". Общая площадь нового комплекса составляет 225 тысяч "квадратов", пишет NewsInfo.

Создатели аквапарка планируют включить в него захватывающие водные аттракционы, горки, а также тренажер для серфинга и бассейн для дайвинга. Крыша аквапарка в виде купола, покрытого современной сверхпрочной пленкой, пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому посетители смогут загорать там круглый год, а точнее, в те дни, когда в Петербурге светит солнце.

А летом принять солнечные ванны можно будет на специальной открытой террасе вдоль здания аквапарка. В новый комплекс также будут включены панорамные рестораны, кинотеатры, торговая галерея, концептуальные кафе и бары, современный яхт-клуб и гостиница. Комплекс планирует постоянное проведение различных интересных мероприятий, творческих и музыкальных фестивалей, выставок и спортивных турниров, пишет "Санкт-Петербург.Ру". На данный момент в новом аквапарке вовсю идут строительно-отделочные работы.

В Северной столице России уже есть несколько аквапарков. В частности, "Вотервиль" и "Родео Драйв". Также на Петроградской стороне города расположился мини-аквапарк ЛДМ с 25-метровым бассейном, в котором есть водопады, четыре дорожки, водные горки и трубы, отмечает "Асток-Пресс". 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев