Источник Правда.Ру

Премьеру фильма с Умой Турман посетил всего один человек

Премьеру фильма с Умой Турман посетил всего один человекВ Великобритании с треском провалился фильм "Материнство", где главные роли исполнили  Ума Турман, Энтони Эдвардс, Минни Драйвер и Джоди Фостер. На премьеру картины пришел только один зритель, а за первый уик-энд картина собрала лишь 88 фунтов.

В США фильм вышел на экраны в октябре прошлого года. Американцы также не заинтересовались совместной игрой столь выдающихся актеров. Фильм принес создателям немногим более 93 тысяч долларов и это при бюджете в семь миллионов долларов, сообщает Сводка независимых новостей.

"Это очередной бессмысленный фильм о надуманных проблемах, неудачная попытка заработать деньги. Не хватило сил досмотреть до конца. Неприятности вроде "он занял мое место на парковке" - это не для наших людей", - заявила одна из зрительниц.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы