Источник Правда.Ру

Математическое доказательство: жизнь после смерти существует

Математическое доказательство: жизнь после смерти существует. 310332.jpeg

Студент Уральского федерального университета Юрий Берланд сделал примечательную попытку доказать существование посмертной жизни при помощи математики - вывел математическую формулу сохранения неосязаемой информации после физической смерти человека. И об этом  рассказали в передаче Свердловского областного телевидения.

По мнению 22-летнего студента, жизнь представляет собой функцию от времени, но тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии получается неопределенность, бесконечность на бесконечность. А результат решения получившегося уравнения - сумма мыслей, чувств, желаний за весь период жизни человека.

Поскольку решение - конечная величина, то и после смерти нас ожидает определенное восприятие мира, что и является доказательством реальности жизни после смерти

Берланда номинировали на молодежную Нобелевскую премию, вручение которой планируется на шестом Евразийском экономическом форуме молодежи в Екатеринбурге весной 2015 года.

Читайте также:

Гены докажут, что жизнь после смерти возможна

Ученые вытрясли из человека душу

Наука следит за переселением душ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Баскаков. Беседа 4. "Смерть. Что потом? Можно выбрать"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы