Источник Правда.Ру

Гавайский серфер оседлал 30-метровую волну: мировой рекорд

Гавайский серфер Гаррет Макнамара установил новый мировой рекорд, прокатившись на волне высотой около 30 метров на побережье Назаре (Португалия).

Если подтвердится, что он выполнил все предусмотренные требования, это будет означать, что Гаррет побил свой собственный рекорд, установленный в 2011 году там же.

Макнамара родился в Питсфилде (Массачусетс), однако переехал на Гавайи, когда ему было 11.

"Все было идеально - погода, волны", - рассказывает друг Гаретта Аластэра Мэнни, - " Он поймал самую большую волну, которую я когда-либо видел. Это было потрясающе. Большинство людей испугались бы, но Гаррет держал все под контролем, находясь на самом гребне гигантской волны. Это была невероятная езда, одного из лучших серферов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий