Источник Правда.Ру

Американец выиграл в лотерею 128 млн долларов

Американец выиграл в лотерею 128 млн долларовЖитель американского штата Кентукки не поверил, когда узнал, что сорвал джекпот в 128 миллионов долларов при участии в лотерее Powerball. Позже выяснилось, что счастливый билет был куплен случайно в городке Джорджтаун.

Читайте также: Итальянец сорвал джекпот в 146,9 млн евро

Местные власти пока не обнародуют имя победителя, который положит себе в карман кругленькую сумму. Всем участникам лотереи рекомендовали проверить свои билеты.

Добавим, что в США существуют определенные правила получения выигрыша. Обладателю счастливого купона придется делать выбор: либо он сразу забирает половину суммы, либо получает выигрыш по частям в течение 30 лет, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы